Доченьке
Я с ней в ее переживаниях порождаюсь вновь .
И как про Дочку словом не скажи,
Слова бессильны передать мою любовь!
Мой Ангелочек, сердца благодать!
Тебя люблю немыслимой любовью!
И если для Тебя Жизь повернуть потребуется вспять,
Поверь, Отец расплатится и кровью!
Живи, расти, и становись взрослей,
На зависть-радость Ты друзьям-подругам
И горя чашу я молю - не пей!
Я! для тебя защитным буду кругом!
Свидетельство о публикации №112060905346
Людмила Кулигина 18.01.2013 20:54 Заявить о нарушении