На трассе путана понравится

 
На трассе путана понравится,
Расслабься, достань кошелёк.
На заднем сиденье разденется,
Твой тренажёрный станок.

Целуй меня нежно блондинка,
А после пойдём в ресторан.
Красивая ты, как картинка,
Водила с тобой хулиган.

Баня, вино рестораны,
Весело было с тобой.
Не ноют душевные раны,
Тебя я таскал за собой.

Любовь отцвела, как капуста,
С капустой пропал кошелёк.
Пропали душевные чувства,
Сбежал тренажёрный станок.

На трассе блондинка появится,
Напомню я тот вечерок.
На заднем сиденье разденется,
Мой тренажёрный станок.
 


Рецензии