08. 12. 06 Сижу сейчас за письменным столом

Сижу сейчас за письменным столом,
Не понимая смысла - думаю о том...
Что наша жизнь прекрасна и кратка,
Но красота видна лишь с высока.
С высот полёта видно все вокруг,
Но не понять кто враг, кто друг.
Мне говорят красивые и нужные слова-
Они меня поддержат, они мои друзья.
Но разумом сейчас я далеко,
Я вижу смерть,  мне не легко...
Мне не понять, зачем такое происходит,
Любовь так близко от меня проходит.
Проходит мимо и не дает покоя мне.
Сижу, а рядом никого. Я в пустоте.
Вокруг один лишь хаос - и ничего.
Мне надоело - теперь мне всё равно.
Я пытаюсь быть, пытаюсь жить как все,
Не могу и не хочу. Может всё во сне?
Но нет, всё это есть и так реально...
Как свет и тьма, закат, восход. И что
Отпустить проблемы не составило труда,
Если судьба ко мне не так строга. Да...
Наверно, покой души мне можно обрести,
Но сердцем не возможно боль снести,
Никак, ничем затмить, закрасить и убить.
Кто скажет мне, как дальше жить?
Печаль теперь стесняет грудь и мысли.
И вороны черней чем ночь повисли.
Их крики раздаются вновь и вновь,
И я теряю всё - и веру и любовь...


Рецензии