В прощении завис упрек

В прощении завис упрек.
Мое сочувствие мешало
Преодолеть судьбы урок –
Начать сначала.

Я не прощая, нагрубил,
Разубеждать сегодня поздно,
Что, в тебя верящий, любил.
Дружба возможна.

Я узел Гордиев рублю,
Спор разрешаю
И плыть по морю кораблю
Я не мешаю.

Сам выживаю, как могу.
Живи со мною.
Я добрым словом помогу,
Не успокою...
          ………


Рецензии