Что мне сделать, скажи...

Что мне сделать, скажи, ухватить за руку?
Побежать за тобой, или крикнуть в муке?
Засмеяться с твоей нелепой шутки?
Или шепнуть "Не отдам!", ухватив за грудки?

Что мне сделать, скажи, угостить тебя чаем?
Или просто пройти, головою качая?
Кто из нас не соврет? В чьих губах здесь первее
В этот раз прозвучит приговор или вера?

Хочешь я улыбнусь? Да не трудно, поверь мне!
Хочешь крылья свои я отдам на съеденье?
Хочешь, молча прижмусь не задав ни вопроса,
Или чмокну легко, дотянувшись до носа.

Мне вчера снился сон. Только жаль вот, не помню...
Помню, что был в нем ты, помню, было спокойно,
И на миг показалось... Мне опять показалось...
Ты остался бы в нем? Я бы точно осталась...

Ты куда-то спешишь? А-а, дела, понимаю!
Надоел разговор? Хорошо, прекращаю.
Просто ты говорил: никогда не простимся.
Побежал? Хорошо. Ну давай... Созвонимся...


Рецензии