Жизнь

Жизнь штука странная такая:
Кому - бродяжья, а кому – шальная,
Кому-то же она совсем другая,
Спокойная и тихая такая.
Моя же жизнь крутая и лихая,
Совсем такая, как люблю я.
Сама себе и небо и луна я.
Жизнь штука разная такая:
Дорога длинная и долгая – родная.
Жизнь штука очень дорогая.
На заводь тихую не променяю.

                28 апреля 2008 (0.12-0.25)


Рецензии