Отправил стих в надежде тишина

Отправил стих… в надежде… тишина…
А в общем… я привык к такому факту.
Я – много… многим истина одна,
Но… было по иному всё когда-то.
Мы – души, это целый мир,
И не один, а много, очень много.
А Бог… не создавался как кумир,
Помощник… в осознании дороги,
К вершинам интеллектов…тех же нас,
Но в будущем… и это не химеры.
Развитие спирали… а сейчас,
Мы породили мании и веры.
И просим… возвращения назад,
К истокам… первородного процесса.
Желаем рая… страшен псевдо ад…
Ну, что… мне показалось интересно.
И я приврал… немного… от себя,
А было в самом деле… я не знаю.
Создатель сделал сам себя любя,
Себе подобных… чувства познавая…


Рецензии