25. 08. 11 Моя душа-потёмки для меня самой

Моя душа- потёмки для меня самой,
Там столько таин не раскрытых.
То хочется прогулок под луной,
То жизни вечной. А порой избитых
Фраз о любви иль бытие,
О смысле быть кому-то нужным...
Так сколько не раскрытого во мне?
Поверь, ты будешь безоружным,
Когда поставлю я в тупик
Тебя. Твое сознанье взмолит о пощаде!
И это будет наслажденья пик,
Как в дополнение к моей награде.


Рецензии