А потом засыпали вместе

Босиком по разбитым стеклам,
Обтекая своей кровью,
Ускользали…Бросались в окна,
Наполняли себя болью.
И ломая живые ребра,
Надрезали свою сущность.
И стояли…Молчали гордо,
Убивая молчаньем глупость.
А потом засыпали вместе.
А на утро душили чувства.
Расходились в углы в место,
А  страдали всегда душно.
Разрезали больные раны,
Перевязанные, перешитые…
И бросали сердца рваные
В эти окна, борьбой избитые.
И бежали толкать одиночество
В обнаженной, тоскующей комнате…
Задавали  особое зодчество,
Опыляя края в золоте.
Расставались и снова плакали,
Обещали себе искренность.
Только замкнутый круг по накатанной
Разгорался летящими искрами.
А потом засыпали вместе.
А на утро душили чувства.
Расходились в углы в место,
А  страдали всегда душно.

Автор: Шапанова Екатерина


Рецензии
Чертовски цепляет. Отличный стих.

Виолетта Комаревцева   09.06.2012 14:53     Заявить о нарушении