И вышел из рамы безумный портрет
в нём драмы сожжённой смирение.
Сегодня - ты есть, а завтра - уж нет.
И нечем украсить сравнение.
Успешный роман. Неутешная боль.
Истратить на миг самомнение?..
Всей жизни обман! Ведь отобрана роль
в исполненном измерении.
31марта 2009года
Свидетельство о публикации №112060905240