28. 07. 11 Лихо закручен сюжет

Лихо закручен сюжет.
Мыслей поток не отлажен.
Жизнь преподносит букет
Обстоятельств стечений. Конец нам не важен.

Живём лишь однажды, сейчас,
Сегодняшним днем. Ну и пусть.
Молекул сплетенья  каркас
Рассыпался в прах. Это грусть.

Но она не надолго. Пройдет.
Будем мы наслаждаться моментом.
Завтра снова солнце взойдет,
Будет ярко светить нам, как летом.


Рецензии