Каждому свое

Мы не знакомы. Его мирок  - снимком рентгена к моим проблемам:
Я пью микстуру - он хлещет вишневый сок, я на диете – ему холодец под хреном.
Если мне снова и снова вставать к шести, он наслаждается сном под покровом неги.
Только ему – все лучшее будут нести. Мне – лишь в получку свершать в магазин набеги.
Несправедливость это на первый взгляд. Только… да ну его к черту со всем везеньем!
Я – к сыновьям на утренник в детский сад. Ну, а ему – одиночество и забвенье…


Рецензии
С удовольствием побродила.
Попутных Вам ветров,

Елена Керчь   06.08.2016 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.