Под бесконечным звездным небом
Сидеть, обнявшись, в тишине
И о тебе мечтать несмело -
Вот вечер, что по нраву мне.
А звезды на людей похожи.
Вон та, поярче, на тебя.
Ты, правда, смотришь чуть построже,
Зато чуть меньше холодна.
Ты знаешь, звезды обладают
Весьма известным волшебством:
Под ними время замирает
Для тех, кто по уши влюблен.
"А ты влюблен?" - девчонка спросит.
"Быть может", - будет ей ответ. -
"Но вечер этот буду помнить
Наверняка немало лет".
Свидетельство о публикации №112060905228