Не дотянуться до тебя рукой

Не дотянуться  до тебя рукой,
Не прикоснуться …
Песчаный берег ластиться волной,
Не шелохнуться.
Давно утратила покой,
Нет силы  улыбнуться.
И молвит хладный разум мой:
«Пора очнуться!»


Рецензии