27. 07. 11 Туда, где сердцу нет места

Хочу туда, где сердцу нет места,
Хотелось бы вырвать его из груди.
Всего лишь достаточно жеста.
Прошу тебя, уходи.

Все мои мысли сейчас о тебе.
И закрывшись вуалью желаний,
Я ощущаю тебя в темноте.
Но знаю, не будет признаний.

Я не услышу того, что хочу,
И ты не найдешь меня рядом.
Но ласково так тебе прошепчу:
"Я ухожу. Не провожай меня взглядом."


Рецензии