25. 07. 11 Не та, что ты представлял

Я не та, что ты представлял.
Я другая. Таких больше нет.
Смысл жизни,надежды... Провал.
Всё прошло, снимем запрет.

Сердце в бешеном ритме стучит,
Ожидая, что будет ответ.
Я всё жду. Ну а он всё молчит.
Но погашены свечи и свет.

Открываю на миг я глаза.
Темнота. Никого рядом нет.
На щеке умирает слеза,
Высыхает... как талый снег.


Рецензии
проникновенное стихо...
с Уважением,

Виктор Бажин   09.06.2012 15:03     Заявить о нарушении