Я будуговорить

И ты говоришь,… и все говорят…
В глаза не встречая др. друга…
Скорее всего, окончанье – на мать…
Тут всё понимать – просто мука…
Дай вересь накинуть на сотую голь…
Черкнуть по зелёному – красным…
На дырке - прибить зажиревшую моль…
И – штопай,…. уже не напрасно…
Носки у меня – словно Ноев ковчег…
Слова – словно берег в поносе…
Люблю день, один, как за тысячу лет…
За этот,… один,… мы и спросим.

2012.06.09


Рецензии