Рысь. 19. 12. 09

Как рысь, оскалившись на всех,
Я приготовилась к прыжку.
Никто не остановит, без помех
С кошачьей легкостью уйду...

Взгляд черных хищных глаз
Следит за каждым твоим шагом,
Испепелит по счету "Раз".
Свет белый покажется всем адом.

Обидчики... я разорву вас на куски!
Так бойтесь! Я жажду мести, крови.
Я - рысь. И я не вою от тоски...
Лишь только, может быть, от боли.


Рецензии