Всему свое время
Час пробит, его не вернуть никогда
Что было, что есть и то, что уж будет
Жизнь примем безропотно и навсегда
Есть время рождаться, и это свято
Есть время покинуть нам этот мир
Есть время, и плакать или смеяться
Иль голодать, иль устроить нам пир
Есть время разбрасывать камни по свету
Затем собирать, придет время опять
Есть время любви, поры лучше нету
И ненависть есть, пришло время терять
А после потери, есть время находки
Есть время сшивать, все порывы свои
Придется молчать, в одной сидя лодке
Раз пришло время вторичной любви
Есть время такое, врагу не желаешь
Война и разруха кругом и беда
Есть время и мирное, где понимаешь
Как короток век, улетают года…
Свидетельство о публикации №112060905151
С уважением и теплом, я
Елена Нацаренус 31.07.2012 14:17 Заявить о нарушении
Время задуматься, как дальше жить
Распределить его под прицелом
Четко по полочкам все разложить
Елена-Горизонт 31.07.2012 14:24 Заявить о нарушении