Отчаяние. 17. 09. 07

Не могу! Что происходит?
Боль давит в висках…
Вся жизнь мимо проходит –
Остается лишь пепел и страх. 
Отчаянье, слезы… Дым сигарет,
Ком глупых ошибок, за столько прожитых лет…
И снова ненависть, пепел и страх –
Молитва, застывшая на холодных губах
Мне не поможет, меня не спасти…
Душе нет покоя – как его обрести?
Стоять здесь, наверху – и смотреть вниз. 
Нет, это не шутка и не каприз,
Не прихоть, ни даже минутная слабость.
И врядли   кому-то от этого будет радость…
Хотя сомневаюсь, нужна ли кому-то?!
Отдав своё сердце, во сне я как-будто
Была счастлива, была не одна.
Любила то, как ты смотрел на меня…
Но кончилось всё… прошло без следа…
Я умираю – так будет все время! Так будет всегда…


Рецензии