Две косички
Тебя превратили в девчонку.
Из взгляда летит озорная стрела,
Смеёшься подобно ребёнку.
А эти косички влекут всякий раз,
И в юность уносят сознанье,
Когда долгожданные встречи у нас,
Случаются сквозь расставанья.
Ты заново будешь меня соблазнять,
Вонзать в меня нежно все ногти.
Спиною ко мне на коленях стоять,
Прогнувшись, с упором на локти.
Изгибами бёдер меня обольщать,
Подставив под взор ягодички...
Люблю в этой позе тебя ощущать
И крепко держать за косички.
Свидетельство о публикации №112060905136
Василий Росов 22.12.2016 20:49 Заявить о нарушении
Олег Оламор 23.12.2016 01:06 Заявить о нарушении