Кому-то радость до небес

Кому-то радость до небес,
Кому-то суета.
Кому-то ангел, кому – бес,
А для кого мечта.

Кто убежит и бросит все,
А кто сидит и ждет
Не просто так, а лишь ее,
И только с ней уйдет.

Кому-то смыслом жизни станет,
Кому – лишь портит кровь.
А от кого сама устанет.
……………………………………………….


Рецензии