На родине

Белой стаей парусов
Удивило море.
Ритмом стареньких часов
Мамино подворье.

Под акацией кровать
Соловьиной песней
Ублажала тихо спать
В королевстве здешнем.

Караул держала ночь
С яркою луною.
Все заботы ушли прочь
Выспались со мною.
           …………


Рецензии