Я умру без тебя... продолжение
Я убью, убью себя
Ведь в этом мире не будет уже смысла
Ведь погаснут к этому миру все мои чувства
Всё будет серым, однообразным и очень мрачным
Мир для меня станет мерзким, и не будет прекрасным
Люблю, и смертельно боюсь тебя я потерять
Я буду каждый день, каждый час тебе повторять
Я люблю тебя... я обожаю тебя моя милая, прекрасная
Ты самая лучшая, самая любимая, самая нежная
Ты мой идеал моя кровавая миледи...
Я люблю тебя безумно... моя леди
Свидетельство о публикации №112060905091