Атаки лета на унынье

Атаки лета на унынье,
На обветшавшие привычки.
Мы культивируем незнанье
И проживаем время в спячке.

Есть у земли свои секреты,
Свои желанья и обиды.
Судьба афинского Сократа
Не привлекает кукловодов.


Рецензии