Сквозь белые стволы...
Желтеющие кроны
Пробелена осенним сорняком
Земля до горизонта.
А над нею
Белила
Сыплет небо
На поля,
На травы,
На стволы –
Не спит земля!
Она еще последним
Солнцем дышит,
Скучая в блеклой синеве
Чуть выше!
Новосибирск-Тайга.
Свидетельство о публикации №112060905078