Когда саднит разбитое крыло...
Когда владеет телом страстный омут,
И чувства все несутся вразнобой,
Чтоб вновь прильнуть к желанью молодому?
Ах, ты не знаешь, где ночует боль!
А ты не знаешь, где дрожит тоска,
Когда смыкаешь грешные объятья,
И начинаешь вдруг издалека
Сны вспоминать и кстати, и некстати?
Ах, ты не знаешь, где дрожит тоска!
А ты не знаешь горести мужской,
Когда с другим уносишься в безбрежность,
И нежность делишь с ним, и непокой,
И рай обманчивый,
И даже ад кромешный?
Ах, ты не знаешь горести мужской!
Я не могу тебе пророчить зло,
Ты женщина, непрост твой путь лукавый.
Но я на боль и дрожь имею право –
Когда саднит разбитое крыло.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112060905075
Вы не были женщиной на земле!
Спасибо , Рафаил, за сны , что вспоминаешь кстати и некстати
С ув.Галина
Галина Ашмянская 11.06.2012 22:21 Заявить о нарушении