Ну, кому это интересно

Ну, кому это интересно,
Кроме тебя и твоей бело-честной невесты.
Потерялась первая кричащая мысль,
                если честно…
Да и невеста, наверное,
                была не честная-
Средненькая была невеста.


Рецензии