Невозвращение

Не возвращаются в тот Дом,
Где пыль обид легла на пол,
Где незаметен твой уход,
И, чем-то там, заполнен стол…

Где средь «гостей» твой чистый взгляд
За глупость детскую считают,
Не  возвращаются назад
Туда, где нас не замечают…

И уж совсем забуду Дом,
Где насмехаются двулично,
Пусть ВСЁ прошло, как зимний сон,
В котором соблюли приличья…

04.04.12.
G.T.


Рецензии