Серебряный принц
Весь твой мир от меня.
Тот, где ты одинок
Среди ночи и дня.
Среди шумных друзей,
И в объятьях подруг
Все же чувствуешь ты
Заколдованный круг.
Знаю: жизнь – не вода,
Но терпеть я могу:
Я еще молода,
Я еще подожду.
Пусть растратишь любовь
Ты, себя раздарив,
На минутную новь,
На случайный порыв.
Все приму так, как есть.
Буду только твоей,
Не взирая на месть
Ни Богов, ни людей!
Никому не отдам,
Никуда не уйду.
А, пока молода,
Я еще подожду…
Пусть вокруг столько лиц, -
Для меня ты один:
Мой серебряный принц,
Мой земной господин.
Мой непознанный рай,
Мой несбывшийся сон.
Попаду я в твой край
По дороге времен:
По весенним садам,
По осеннему льду…
Я – еще молода!
Я - еще ПОДОЖДУ!
12.09.93
Свидетельство о публикации №112060904988