Я Вас обманывать не стану

Я Вас обманывать не стану.
Я сам не ведаю когда
Наедине с душой останусь
И невезенье, и беда

Отступятся
и вновь, как прежде,
Сжигая буднями года,
С любовью, верою, надеждой
Когда увижусь я, когда?
              …………. 


Рецензии