Ритм

Она шла зачем? куда? она шла...
вперёд, назад, или свернула,
запАх приобнял крутое бедро
запястье обнимет гнедое дуло,
она умирала. зачем? за что?
 Растреплет куплет по миру взгляды
вперёд, назад и круто вниз,
ступай осторожней, ведь прямо над небом
топор на одной паутине повис.
Выел дым иступлённые мысли,
сделай па, назад, вперёд,
чтоб ткань облепила бедро крутое,
чтобы в танце взорвать эшафот.


Рецензии