снежинка

всё состоит из воды! и мы
и снежинки на фото, приклеенных к стенам твоей квартиры.
как электрический ток, частички нашей любви,
проводят капли окружающего нас мира.

особенно хорошо я слышу твои мысли в дождь,
это совсем и не странно. правда?
я лежу на лавочке в парке, а ты куда то идешь,
вспоминая как мы запивали бананы шоколадом.


Рецензии