***

Можно ли вообще любить,
Не в серьёз, а просто так?
И любовь свою дарить
Словно брошенный пятак.

С благодарностью отдать
И уйти с того пути,
И забыть себя спросить:
Что ты получил взаймы?

И идти, идти, идти
Сердцем, озаряя путь
И душою расцвести,
Освещая жизни суть.
           09.06.12г.


Рецензии