простыни

И под те деревья в тени,
Больше ты никогда не ложись.
Ты испортил мои простыни -
Я испортила тебе жизнь.
Но зажав мой разум в тиски,
Ты не хотел меня отпускать.
Мы были с тобой тогда так близки,
Что даже сейчас не хочу вспоминать.
Там, где мы ходили, одни -
От тех мест ты подальше держись.
Ты испортил мои простыни –
Я испортила тебе жизнь.
И вновь покромсав себя, как бисквит,
Слепо дальше иду за тобой.
Разум потерян, в угол забит,
Смотри, я тону! В тебе! С головой!
Только меня ты ни в чем не вини,
И так я грызусь, внутрь себя запершись.
Ты испортил мои простыни –
Я испортила тебе жизнь.
В зеркале и не заметишь меня -
Гордая, мелкая, лживая тварь.
Жаль, а меняюсь. Но из-за тебя.
От прежней меня остается лишь гарь.
Ты на могилу мою не иди,
Будто не я, как всегда, претворись.
Ты испортил мои простыни,
Я испортила обоим жизнь.


Рецензии