Одинока...

Вечерний дождь, скупые слезы…
Охлади мое безумье.
Улетают с ветром грезы.
Я опять в своих раздумьях.

Никто на свете не подскажет
Мне причину моей грусти.
Все хорошо, прекрасно даже,
Но в душе, как прежде, - пусто.

И летит, летит спиралью
Бесконечное круженье.
Но уже не манит далью
Это вечное движенье.

Поднимусь ли на вершину,
Доберусь ли до истоков, -
Я, - одна или с мужчиной, -
Одинока, ОДИНОКА…..

06.07.94


Рецензии