по Хардкору

Вновь упав на дно столицы,
Вижу лишь немые лица.
Это – Питер, только снова –
По хардкору.
По хардкору.
В свои мысли углубившись,
В мир наушников забившись,
Еду вдаль по ветке снова.
По хардкору.
По хардкору.
А в наушниках – лишь мясо,
Ритмы, гроул, много баса.
Здесь – укрытье от позора.
По хардкору.…
По хардкору.
Вот сошли на Петроградской,
Чернышевской, Пролетарской.
Люди мчатся от позора.
По хардкору?
По хардкору.
Вдоль и поперек Парнас
Проезжаю с сотый раз.
Мне ведь не давали слова.
По хардкору.
По хардкору.


Рецензии