Вада

Иди сюда. Не обломишься.
Об мои колючки не уколешься.
Об мои осколки не поранишься.
Хотя… проходи мимо. Чего ты паришься.
Да не парься, нормально всё.
Замерзну немного. Да и всё.
Околею немного. Да и всё.
Умру немного. Тебе-то что.
Нет-нет-нет, всё в порядке.
Это не твоё имя в моих тетрадках.
Не для тебя моего тела участки.
Лучше меняй поклонниц, как перчатки.
Я постою. Я буду ждать.
Пострадать? Для тебя пострадать.
Забивать? Будем забивать.
Убивать? Себя убивать.
Да нет, не волнуйся. Мне ничего не надо.
Нет-нет, не тебя я так видеть рада.
Всё просто шикарно. Вообще без обмана.
Мы играем в игру.
Ты,
К сожалению,
Вада.


Рецензии