Маркизу де Саду

Вот стать такой, каким бываешь ты:
Отречь законы, убежать от правды!
Но ты больной души не удаляешь жажды.
Ведь в жизни тоже есть и палки и кнуты.
А ты живешь не так, как надо Богу,
А твой наркотик - покушаться на святое.
Зачем держать людей в мирском застое,
Когда Иуде можно выйди на подмогу.
Зачем творить? Губиться так разврат любя?
Зачем писать то, что бояться вслух промолвить?
Вас десподом и психом будут помнить.
ВЕДЬ ЛЮДЯМ БОЛЬНО СЛУШАТЬ ПРАВДУ ПРО СЕБЯ.

За несколько веков сменились быт и строй.
Мы в современности, но люди-то все те же.
И пусть упоминают вас все реже -
Идите дальше... грязною, прадивою тропой...


Рецензии