Нирвана

Я хочу дышать, затаив дыханье,
Так, как сейчас, в небесах,
Чтобы значило больше всех фраз молчанье-
Застывший крик на губах.
Тишина увлекательной чтобы казалась
И вокруг все было родней,
Суета земная меня не касалась
И эмоции были сильней.
Чтоб вышел разум за тела пределы,
Душа и воздух слились
И каждая клеточка сразу хотела
Лететь в бесконечную высь.

Тогда ничего в этом мире не надо
Пустыми словами решать.
Когда ты просто любимой быть рада,
Нет чувствам желанья мешать.
  ____________________________

Лежишь неподвижно в неком волненьи,
Чувствуя легкую дрожь,
Смысл жизни видишь во вдохновеньи,
Невесомой дорогой идешь.

Сердце открыв широко и глаза,
Ощущениям крепким навстречу,
Ни секунды не взвесив все "против" и "за",
Вдохом глубоким отвечу.

Очнувшись в никому неведомом месте,
Забыться росой и туманом.
Пусть пульс, наверное, больше, чем двести,
Мои слезы не будут обманом.

  *****************************

Мгновением жить и безумств не бояться,
Энергетикой все наполняя.
Эйфории хоть раз без остатка отдаться,
Во взгляде огня не теряя


Рецензии