Матвей Борбоний. О переменах. С латинского
О переменах
Время свой облик меняет, меняемся с ним мы, —
Но переменам и это подвластно, подвластно и это.
Omnia mutantur, nos et mutamur in illis;
Illa vices quasdam res habet, illa vices.
Свидетельство о публикации №112060904865