Я бесконечно с тобой...

Я бесконечно с тобой...

Оглянись, ведь небо раскинулось
серо-голубыми полосами, для нас,
И мечты - не тополиный пух,
Их не развеять ветром первых неудач,
И солнце пробивается всегда-
Пусть хотя бы и нарисованное синей ручкой,
Только на минутку дух переведи...
И я прильну губами к кистям твоих рук,
Чтоб было чувство - я бесконечно с тобой.


Рецензии