в мире моём будет война

я не знаю
почему
но в голове
гуляют мысли
у меня
что всё не будет
гладко
и что в мире моём
будет война
которую мне нужно
будет только переждать
а дальше чувства
и эмоции все воплотить
только что бы
он всё это
начал замечать
и взаимностью
отвечать


Рецензии