Читают героически читают
И… каждый стих, возможно, важен чем-то.
Но… видимо… меня не понимают,
Уходят… очаровываясь кем-то,
Очередным… и это неизбежно.
Пожалуй, и грустить об этом глупо.
Со мною Он… безбрежный, вечный, нежный,
Во мне Он мал… не видно и под лупой.
Созвучие… частицы и глобала,
В аспекте иллюзорных пониманий.
А может это новое начало,
Вещественно космических желаний…
Свидетельство о публикации №112060904823