Мама
Чтоб вы подумали пока
Кто для вас тот человек
Кто не забудет вас во век
Чтобы вы не натворили
И куда не угодили
Чтоб не сделали вы зря
Все простит она друзья
Ведь она вас родила
Ведь она вам жизнь дала
И она у вас одна
И зовут ее так мило
Очень просто и красиво
.......мама..........
Мама, я тебя люблю
Для меня ты там опора
На которой я стою
Ведь я то, что ты слепила
Получилось очень мило
И сегодня, в этот день
Пропуская дребедень
Я хочу сказать спасибо
И еще раз повторю
Мама, я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №112060904813