Всё, что давит...

                "И ты, и ты хотела жить как все,
                Но небеса отказывали в иске..."
                Т.Бек






...всё, что давит, не вырвется словом,
и границы тоски далеки...
но меня поздравляя с уловом
позолоченной рыбки-строки,
входит время безумной старухой,
поправляя салоп на ходу,
и в её просторечном: послухай...
слышен шорох сирени в саду,
виден месяц - одной половиной
погружённый в небесную высь...
...обозналась, заплачет - Мариной
не окликну...сама отзовись...


Рецензии
Восхитительно!...

Таня Иванова-Яковлева   15.06.2012 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша...

Татьяна Пешкова   16.06.2012 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.