Разгулялось лето
И лучится в золоте острог.
Разгулялось лето голубое,
Бродит меж плутающих дорог.
Средь березок стройных и красивых
Шлепает по лужам босиком.
В роще заблудилось вдруг спесивое,
Не найдет никак родимый дом.
Пошаталось по лугам у речки.
Опустилось, село на траву.
Лучик солнца светит словно свечка,
Окунулся в воду в синеву.
Дремлет, разлеглось в высоких травах,
Дышит жаром прямо на восток.
Лишь гуляет по лесам-дубравам
Легкий и прохладный ветерок.
Свидетельство о публикации №112060904796
Натали 99 21.06.2012 23:10 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 21.06.2012 23:19 Заявить о нарушении