Лечу
Я люблю и Огонь, и Воду,
Я люблю этот Мир Чудес,
В небесах Парю и Вдыхаю Воздух.
Я люблю Его, как и Всех,
Кто и Что вокруг Нас Летает -
Этот Мир, Полон ведь Чудес,
Я Добро своё ему Посылаю.
И любовь, и любовь,
Сново шлю ее я в Пространства Мира -
Света Путь далёк,
Отраженный Луч уж играет в Лире.
Я люблю - люблю
И хочу, чтоб так было впредь со мною,
И хочу - лечу
Я к тебе с дальних мест, Стрелою...
9.06.2012
Свидетельство о публикации №112060904794