ты не подержал меня

много слёз пролить
но только знаешь ты
как трудно было
вспоминать
и ты на время
забывал слова
которыми можно было
поддержать меня
и хоть чуть-чуть
побытьсо мной
узнать у меня
каковы у меня дела


Рецензии