Книги

Шептанье книг, бумаги шелест
И пыль потоком с переплетов.
Из кожи, дерева и берест,
Из плотно сложенных пролетов.
Хранящие искусство, тайны.
В строках прилежных - знаний бездны.
Легенды, сборники сказаний -
Источники без крыш. Их стены
Давно границы не имеют,
Масштабы бесконечны их.
Они глубокий смысл сеют.
Мы часто видим себя в них.


Рецензии